HOVE Infusée au Basilic

C'est la plus délicate de nos infusions. Avec son goût typique de basilic, elle est appréciée pour son incroyable fraîcheur et son authenticité.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 14.20

CHF 56.80/L/L

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Olives Dénoyautées Aromatiques
Olives Dénoyautées Aromatiques

2 Bocaux de 170 g

CHF 17.80
Pesto Rosso
Pesto Rosso

4 Bocaux de 130 g

CHF 32.90

Huile au Basilic

Le basilic est un classique de notre terroir. Pour nous, Liguriens, une feuille suffit pour rendre n'importe quel plat plus appétissant... les pâtes, une salade, un pain classique et une tomate, une bruschetta. C'est pour cette raison que l'Huile et le Basilic ne pouvait pas manquer dans notre gamme d'huiles d'infusées. Elle est prête à rehausser et à parfumer tous vos plats et, surtout, toujours à portée de main pour donner le meilleur de soi.

PERSONNALITÉ

Fraîche et parfumée

ACCORDS

Essayez cette huile infusée pour aromatiser vos recettes

Ingredients

CONDIMENT À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 85 % ET INFUSION DE BASILIC
Huile d'olive vierge extra 85 %, infusion de basilic 15 %.
Conserver en lieu frais, à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 0,25 L
Fratelli Carli S.P.A. Società Benefit - Via Garessio, 11 - Imperia - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 ml)

Matières grasses

 

  92 g dont acides gras saturés 14 g

Glucides

 

0 g dont sucres 0 g

Protéines

 

0 g

Sel

 

0 g

Le basilic

Plante méditerranéenne aux origines très anciennes, le basilic, au goût frais et délicat typique, est le symbole de la cuisine simple et parfumée de la Ligurie.

Particularités et senteurs

L'Huile et le Basilic sont essentiels pour donner une touche de fraîcheur à vos plats, même les plus simples.

 

ASPECT

Vert brillant.

 

ODEUR

Très fraîche, estivale et légère depuis l'examen olfactif. Elle est enivrante, authentique et incomparable.

 

SAVEUR

C'est la plus délicate des trois Huiles. Avec son goût typique de basilic, elle est appréciée pour son incroyable fraîcheur et son authenticité.

Leur préparation

Pour la préparation de notre Huile d'Olive & Basilic, nous partons des inflorescences de basilic frais, récoltées à la bonne saison, qui sont infusées directement dans l'huile d’olive vierge extra. Cela permet d'obtenir rigoureusement à froid, une infusion : un véritable concentré, très intense et fort, qui est ensuite dosé dans la bonne quantité et ajouté à l'huile d'olive vierge extra qui constitue la base du produit.

Selon l'inspiration

Un condiment incroyablement frais et parfumé qui rehaussera même les plats les plus simples.

 

Ce condiment est idéal :

 

  • pour exalter le classique pain et tomate
  • pour assaisonner des pâtes farcies
  • pour aromatiser les bruschettas
  • pour parfumer les salades notamment la caprese
  • pour enrichir les soupes et les veloutés de légumes
  • pour exalter le poisson cuit au four
Bruschetta aux tomates