Sardines à l'Huile d'Olive

CHF 17.60
4 Boîtes de 85 g

Petites sardines pêchées dans la Mer Méditerranée et préparées selon les traditions pour préserver leur belle consistance et leur saveur intense.

La simplicité est le secret de nos Sardines à l'huile d'olive. Petites et à la couleur argentée et brillante, elles appartiennent à l'espèce prisée Pilchardus, et sont pêchées en été quand la consistance est charnue. La transformation traditionnelle préserve le goût intense et savoureux.
N. article 733
4.8 out of 5 Customer Rating
Espèce pêchée

Sardina pilchardus

Signes particuliers

Petites, fermes et compactes

Accords

De vrais délices qui donnent du caractère même aux plats les plus simples

TRANSFORMÉES SELON LA TRADITION POISSON GRAS RICHES EN OMÉGA 3 NATURELLEMENT SANS GLUTEN

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Prix unitaire
CHF 17.60

Sardines en conserve à l'huile d'olive

La simplicité est le secret de nos Sardines à l'huile d'olive. Petites et à la couleur argentée et brillante, elles appartiennent à l'espèce prisée Pilchardus, et sont pêchées en été quand la consistance est charnue. La transformation traditionnelle préserve le goût intense et savoureux.

Sardines (Sardina pilchardus), huile d’olive, sel.

POIDS NET: 340g (4x85g)
POIDS NET EGOUTTE : 240g (4x60g)
Conditionné pour: FRATELLI CARLI S.p.A. Société Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia par Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)

Énergie

1003 kJ 241 kcal

Matières grasses

16 g 

dont acides gras saturés

3,5 g

Glucides

1,2 g 

dont sucres 

0 g

Protéines

23 g

Sel

1,2 g

Mer Méditerranée - zone FAO 37
Pêche en été quand l'espèce est plus nombreuse.

Sardines à l'Huile d'Olive

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Quantité

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CHF 17.60

Le saviez-vous ?


La sardine est appelée poisson bleu en Italie non seulement pour la couleur de ses écailles bleues, mais aussi parce qu'à certaines périodes de l'année, elle vit dans les eaux bleues près des côtes.

 

Riche en Oméga 3


Un des principaux bénéfices du poisson gras sont ses vertus nutritionnelles.

Les sardines sont riches en Omega 3 ( 0,5 g / 100 g d'acide eicosapentaéno et d'acide docosahexaéno ).

 

Sardines à l'huile d'olive


Excellentes, d'utilisation variée et immédiate. Le plaisir de manger du bon poisson sans préparation supplémentaire. 

 

Selon l'inspiration


Leur saveur équilibrée et harmonieuse affine toutes les recettes. À déguster :

  • avec une salade verte ou des pommes de terre à la vapeur
  • en garniture dans un sandwich ou sur une pizza
  • pour accompagner un plat de pâtes

Sardines à l'huile d'olive


Excellentes, d'utilisation variée et immédiate. Le plaisir de manger du bon poisson sans préparation supplémentaire. 

 

Selon l'inspiration


Leur saveur équilibrée et harmonieuse affine toutes les recettes. À déguster :

  • avec une salade verte ou des pommes de terre à la vapeur
  • en garniture dans un sandwich ou sur une pizza
  • pour accompagner un plat de pâtes