Pesto

Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 32.90 CHF 26.30

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

 Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette
Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette

2 Sachets de 500 g

CHF 12.90
Pesto sans Aïl
Pesto sans Aïl

4 Bocaux de 130 g

CHF 32.90

Pesto Basilic

Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.

PERSONALITÀ

Autentico e profumato

PECULIARITÀ

Buono come quello fresco!

ABBINAMENTI

Ideale per condire tutti i tipi di pasta, insaporisce con fantasia tante ricette

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

PESO NETTO:130 g

Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

2570 kJ 623 kcal

Grassi

 

61 g 

di cui acidi grassi saturi      

 

11 g

Carboidrati

 

8,3 g 

di cui zuccheri

 

2,7 g

Fibre

 

1,9 g

Proteine

 

9,2 g

Sale

 

3,0 g

Pesto
Trofie al pesto
Ingredienti del pesto

Così buono perché

Il nostro Pesto non è pastorizzato, quindi non è trattato ad alte temperature, perché desideriamo portare sulla tua tavola il prodotto come appena preparato, intatto nei gusti, nei profumi e nel colore.

Peculiarità e sentori

La macinatura non troppo fine e la sapiente unione degli ingredienti creano un prodotto profumato e cremoso al punto giusto.

 

ASPETTO E COLORE

Consistenza cremosa, omogenea, perfettamente amalgamata di colore verde smeraldo, brillante, grazie alla generosa quantità di basilico e alla presenza di bianchi e perfetti pinoli.

 

GUSTO E SAPORE

Fresco, intenso di basilico. L’aglio è ben percepibile e dona gusto, intensità e carattere deciso all’aroma complessivo.

 

PROFUMO

Intenso, persistente, fortemente aromatico. La gustosa purea di basilico, formaggio e pinoli è messa in risalto dalla presenza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva e ben amalgamata alla punta di aglio che, seppur ben percepibile e gustabile, non raggiunge punte aromatiche spiccate confermando invece un’armonia di sapori.

Basilico genovese D.O.P., oro verde

Pianta mediterranea di origini antichissime, il basilico ha trovato in Liguria l’ambiente ideale e i giusti metodi di coltivazione per diventare un prodotto tipico, a denominazione di origine protetta (D.O.P.). Le sue foglie, ovali medio-piccole, tenere, di forma convessa e di colore verde chiaro, presentano aroma e gusto delicati, in un equilibrio che non si riscontra in nessun'altra varietà. Protagonista nella preparazione del pesto e del minestrone, il basilico ligure è il simbolo della cucina semplice e profumata dell’intera regione.

Lasciati ispirare

Il Pesto, vera eccellenza italiana e salsa tra le più apprezzate, nasce come condimento per la pasta fresca e secca.

 

Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

 

  • sulla pizza
  • per insaporire minestroni e torte salate
  • sul pesce al forno o alla griglia
  • per preparare involtini di melanzane grigliate e formaggio
Lasagne al pesto