Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette

CHF 11.90
2 Sachets de 500 g

Typiques du levant, ces pâtes sont aujourd'hui le symbole de la Ligurie toute entière. Gracieuses et homogènes, elles se prêtent, de par leur forme, à une cuisson parfaite et à l'association avec les sauces ligures.

Avec les Trofiette, nous voulons apporter sur votre table des pâtes qui se marient parfaitement avec la sauce, qui sont résistantes et en même temps moelleuses comme les pâtes fraîches. Ce sont des pâtes qui, une fois cuites et unies à notre Pesto, évoquent, par leur arôme et leur saveur, toute l'histoire de ce format typiquement ligure. Les Trofiette naissent du geste rituel des femmes génoises qui frottaient et tordaient la pâte sur le pétrin pour lui donner cette forme typique.
N. article 4A2
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Fuselées et homogènes
Accords
Le plus ligure des formats, parfait avec le Pesto
FORMAT TYPIQUEMENT LIGURE 100 % BLÉ DUR ITALIEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 11.90

Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette

Avec les Trofiette, nous voulons apporter sur votre table des pâtes qui se marient parfaitement avec la sauce, qui sont résistantes et en même temps moelleuses comme les pâtes fraîches. Ce sont des pâtes qui, une fois cuites et unies à notre Pesto, évoquent, par leur arôme et leur saveur, toute l'histoire de ce format typiquement ligure. Les Trofiette naissent du geste rituel des femmes génoises qui frottaient et tordaient la pâte sur le pétrin pour lui donner cette forme typique.

PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur.
Conserver dans un endroit frais et sec

Pays de la culture du blé : Italie. Pays de mouture du blé : Italie.
Produit à Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia

Énergie

1512 kJ 357 kcal

Matières grasses

1,5 g dont acides gras saturés 0,3 g

Glucides

72 g dont sucres 2,2 g

Fibres alimentaires

3,5 g

Protéines

12 g

Sel

0,02 g

Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 11.90