Le goût Carli, un plaisir à partager.
Pâtes typiques de la Ligurie Trofiette
Typiques du levant, ces pâtes sont aujourd'hui le symbole de la Ligurie toute entière. Gracieuses et homogènes, elles se prêtent, de par leur forme, à une cuisson parfaite et à l'association avec les sauces ligures.
Avec les Trofiette, nous voulons apporter sur votre table des pâtes qui se marient parfaitement avec la sauce, qui sont résistantes et en même temps moelleuses comme les pâtes fraîches. Ce sont des pâtes qui, une fois cuites et unies à notre Pesto, évoquent, par leur arôme et leur saveur, toute l'histoire de ce format typiquement ligure. Les Trofiette naissent du geste rituel des femmes génoises qui frottaient et tordaient la pâte sur le pétrin pour lui donner cette forme typique.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
Personnalité |
Fuselées et homogènes |
Accords |
Le plus ligure des formats, parfait avec le Pesto |


Choisissez
Format
Trofiette: Pâtes typiques Ligurienne
Avec les Trofiette, nous voulons apporter sur votre table des pâtes qui se marient parfaitement avec la sauce, qui sont résistantes et en même temps moelleuses comme les pâtes fraîches. Ce sont des pâtes qui, une fois cuites et unies à notre Pesto, évoquent, par leur arôme et leur saveur, toute l'histoire de ce format typiquement ligure. Les Trofiette naissent du geste rituel des femmes génoises qui frottaient et tordaient la pâte sur le pétrin pour lui donner cette forme typique.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur. Peut contenir des traces de moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de la culture du blé : Italie.
Pays de mouture du blé : Italie.
Produit à Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia
Énergie |
1512 kJ 357 kcal |
Matières grasses |
1,5 g |
dont acides gras saturés |
0,3 g |
Glucides |
72 g |
dont sucres |
2,2 g |
Fibres alimentaires |
3,5 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
0,02 g |