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Risotto aux Cèpes

Un risotto de chef prêt en quelques minutes qui saura vous surprendre avec ses nuances aromatiques typiques des cèpes.

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Dès qu'il est prêt, notre risotto aux cèpes se reconnaît par son parfum incomparable et par son aspect raffiné et riche, grâce à la quantité généreuse de cèpes. Sa saveur délicate et sa consistance onctueuse vous surprendront. Préparer un vrai risotto italien en quelques minutes n'a jamais été aussi facile.

PERSONNALITÉ

Aromatique et parfumé

ACCORDS

Un excellent plat de la cuisine italienne digne d’un chef, à déguster en combinaison avec notre Huile Vierge Extra Classico

Ingrédients

PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX CÈPES
riz Carnaroli 86,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), cèpes 4,6 %, oignon, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec. 

Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1433 kJ 338 kcal

Matières grasses

 

1,4 g  

dont acides gras saturés

 

  0,4 g

Glucides

 

72 g  

dont sucres 

 

1,6 g

Fibres alimentaires

 

2,0 g

Protéines

 

8,1 g

Sel

 

2,6 g

Risotto aux cèpes
Risotto aux cèpes
Risotto aux cèpes

Risotto, icône de la cuisine italienne

Le risotto est un mode de cuisson typique et exclusif de la cuisine italienne qui a fait école partout dans le monde. Si vous aimez le risotto italien, parfaitement mélangé, mais que vous n'avez jamais le temps de le préparer, nos risotti vous surprendront : des plats de chef en quelques minutes.

Particularités et senteurs

Notre Risotto aux Cèpes est idéal pour qui veut apporter à table un vrai plat de chef au goût italien incomparable.

 

ASPECT ET COULEUR

Raffiné et parsemé de morceaux de cèpes qui déjouent la blancheur du riz. Parfaitement crémeux.

 

CONSISTANCE

Le riz Carnaroli se mélange divinement bien aux cèpes consistants, bien apparents, et en quantité généreuse.

 

ODEUR

Au nez, il conquiert par le parfum intense des champignons.

 

SAVEUR

Pleine, délicate, et définie par le parfum intense des champignons.

Préparer un véritable risotto de chef n'a jamais été aussi facile

Il ne faut que quelques minutes pour mettre sur votre table notre Risotto italien.

 

- À la poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d'eau.

 

Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter peu à peu l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée.

 

- Au micro-onde, 20 min à puissance 650 W : verser 0,8 litre d'eau et le contenu du sachet dans un plat et mettre au four en respectant les indications de temps de cuisson et température.

 

Dans les deux cas, nous vous conseillons de goûter pour réguler la cuisson selon votre préférence.

Selon l'inspiration

Un plat de la tradition italienne qui vous séduira dès le premier regard.

 

Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir le risotto aux cèpes avec:

 

  • un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs
  • une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. Réserve 20 mois
Deux types de Risotto