Pesto de Pistaches

Bon, appétissant et raffiné, il saura vous surprendre par sa polyvalence.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 19.80

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Pesto
Pesto

4 Bocaux de 130 g

CHF 32.90
Pâtes de Gragnano IGP Caserecce
Pâtes de Gragnano IGP Caserecce

2 Sachets de 500 g

CHF 12.90

Pesto de Pistaches

Le pesto, comme nous le connaissons tous, est ce délice que seule la cuisine ligure peut faire triompher grâce à ces rares ingrédients mais bien étudiés, comme le Basilic de Gênes A.O.P. indispensable. Au fil des ans, grâce à l’inventivité culinaire, de nouvelles sauces ont été diffusées pour aromatiser les pâtes, qui ont pris le nom de « pestos », puisqu’elles ont été obtenues grâce à l'action de « pestare » (pilonner) les différents ingrédients. C'est précisément dans le sillage de cette tradition que notre Pesto de pistaches est né : une combinaison harmonieuse et délicieuse d’ingrédients sélectionnés, tels que les pistaches et les noix de cajou, dont la saveur est arrondie par la ricotta et l'indispensable Huile d'Olive Carli. Ce pesto reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques.

CARACTÈRE

Raffiné et polyvalent

ACCORDS

Un allié idéal pour toutes vos idées en cuisine

Ingrédients

Pistaches 40%, huile d'olive, noix de cajou, fromage ricotta (lait), sel. Regulateur d’acidité: acide lactique. Antioxydant : extrait de romarin. Contient arachides. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

2747 kJ 654 kcal

Matières grasses

 

63 g 

dont acides gras saturés

 

  9,9 g

Glucides

 

7,4 g 

dont sucres 

 

4,2 g

Fibres alimentaires

 

6,8 g

Protéines

 

11 g

Sel

 

1,9 g

Canapés avec pesto de pistaches
Pistaches et pesto de pistaches
Pâtes avec burrata et pesto de pistaches

Un nouveau condiment crémeux, raffiné et polyvalent Prêt à l’emploi !

Prêt à être dégusté, il ne demande aucune préparation supplémentaire. Il suffit de le mélanger directement dans le pot avec une cuillère à café, et de l'utiliser.

Particularités et senteurs

Son irrésistible onctuosité et son goût raffiné font du Pesto de Pistaches un allié précieux pour toutes les idées en cuisine.

 

ASPECT ET COULEUR

La couleur est le vert clair brillant typique de la pistache, qui satisfait l'œil avant même la dégustation. Sa consistance, parfaite, dense et crémeuse, lui permet de s'adapter à tous les usages : de l'assaisonnement jusqu’à la farce.

 

GOÛT ET SAVEUR

Délicate et raffinée, dans laquelle la pistache est au premier plan. Au cours de la dégustation, on passe d'une légère touche sucrée au début à une harmonie riche créée par les pistaches, les noix de cajou et l'Huile d'Olive qui se combinent parfaitement, en apportant une rondeur de goût difficile à trouver dans d'autres sauces.

 

PARFUM

Le parfum de la pistache peut être ressentie intensément dès l’ouverture du pot.

La saveur sans compromis

Nous préparons notre Pesto de Pistaches uniquement avec les ingrédients les plus raffinés, sans compromis : les pistaches entières et en grains, les noix de cajou sucrées et délicates, et notre Huile d'Olive qui lie parfaitement et laisse apparaître au premier plan les saveurs et les parfums, avec la bonne persistance. Nous hachons à froid pour obtenir une sauce crémeuse mais qui n'est pas trop homogène permettant ainsi d'apprécier tous les ingrédients.

Selon l'inspiration

Laissez vous séduire par son crémeux irrésistible, et ne vous étonnez pas, il peut assaisonner un plat de pâtes, mais il pourra aussi être le principal ingrédient de nombre de vos recettes !

 

À déguster absolument:

 

  • pour assaisonner nos Pâtes de semoule de blé dur
  • pour donner du goût aux roulés d’aubergines ou aux crêpes aux champignons
  • pour assaisonner la viande et le poisson grillé
  • pour préparer un délicieux sandwich avec notre Thon Blanc
Sandwich avec thon, légumes et pesto de pistaches