Le goût Carli, un plaisir à partager.
Sauce Tomate au Thon
Une pulpe de tomate crémeuse mélangée à la saveur incomparable du thon. Le goût de cette sauce est encore plus savoureux grâce à l'ajout de câpres et d'une goutte de vin blanc.
Préparée avec de la pulpe de tomate, du thon à la chair délicate et tendre, des olives dénoyautées, une pointe d'ail et une goutte de vin blanc, cette sauce a un goût raffiné. Pour qui aime les saveurs authentiques de la mer.
Caractère |
Moëlleuse, délicate et veloutée |
Associations |
Idéale pour assaisonner de façon raffinée, fraîche et méditerranéenne |


Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Sauce Tomate au Thon
Préparée avec de la pulpe de tomate, du thon à la chair délicate et tendre, des olives dénoyautées, une pointe d'ail et une goutte de vin blanc, cette sauce a un goût raffiné. Pour qui aime les saveurs authentiques de la mer.
Pulpe de tomates 55%, thon 17%, oignon 7%, olives dénoyautées 6%, tomates séchées 4%, huile d’olive, vin blanc, câpres 2%, sel, persil 1%, ail, poivre, vinaigre de vin, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris. Peut contenir des fragments de noyaux d'olives.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
532 kJ 128 kcal |
Matières grasses |
10 g |
dont acides gras saturés |
1,7 g |
Glucides |
4,0 g |
dont sucres |
3,6 g |
Fibres alimentaires |
2,0 g |
Protéines |
4,7 g |
Sel |
1,4 g |

L'ingrédient secret
On utilise du thon savoureux et à la consistance moelleuse, idéal pour se mélanger au mieux à tous les ingrédients.


ASPECT ET COULEUR
Le rouge clair, dû au thon, fait ressortir les olives dénoyautées entières et les câpres.
PARFUM
Il en ressort un parfum de tomates en sauce et de tomates séchées, de câpres et de la mer.
SAVEUR
La présence de thon rend cette sauce très délicate et moelleuse, l'ajout d'olives lui confère une note originale qui la diffèrencie des autres sauces au thon dans le commerce.
Parfums et saveurs authentiques qui rappellent la maison
Un assaisonnement incontournable sur notre table et qui rappelle à tous le goût « d'autrefois ». C'est pour cela qu'on la prépare selon un processus de fabrication artisanal très simple : une fois que l'on a sélectionné les meilleurs ingrédients, on passe à la préparation du mirepoix que l'on mélange à la pulpe de tomate dense et douce, puis on associe tous les ingrédients qui en définissent la saveur et enrichissent la consistance, comme le thon.


Sauce Tomate au Thon
Une sauce ferme, veloutée à la consistance parfaite. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et ce qui est bien, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce qu'elle est prête à être consommée telle quelle. Alors, on peut laisser libre cours à son imagination.
Selon l'inspiration
À essayer :
- sur une bruschetta chaude
- pour garnir un sandwich avec de la salade et de la mayonnaise
- pour garnir des oignons blancs cuits au four
- pour enrichir un couscous épicé
Sauce Tomate au Thon
Une sauce ferme, veloutée à la consistance parfaite. Il suffit de la regarder pour avoir envie de l'ouvrir et sentir ce parfum typique de tomate qui fait immédiatement venir l'eau à la bouche. Et ce qui est bien, c'est qu'on peut y goûter tout-de-suite, parce qu'elle est prête à être consommée telle quelle. Alors, on peut laisser libre cours à son imagination.
Selon l'inspiration
À essayer :
- sur une bruschetta chaude
- pour garnir un sandwich avec de la salade et de la mayonnaise
- pour garnir des oignons blancs cuits au four
- pour enrichir un couscous épicé
