Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Grüne Paprikaschoten gefüllt mit Käse
Mit einem süßen, cremigen Käseherzen und einem leicht pikanten Geschmack verwöhnen unsere Paprikaschoten den Gaumen mit einem Wechselspiel von Geschmäckern und Konsistenzen.
Charakter |
Lecker und delikat |
Kombinationen |
Einfach so genießen oder als originelle Bereicherung für einfache Gerichte verwenden |


Wählen Sie
Format
Grüne Paprikaschoten gefüllt mit Käse
Schon beim Öffnen der Gläser berauscht das Aroma der Paprikaschoten und des Käses zusammen mit dem delikaten Duft des Olivenöls. Das zarte Grün steht im Kontrast zu der weißen Fülle und im Gaumen trifft die feste Konsistenz der Paprikaschote auf die cremige Konsistenz des Käses, der die pikante Note mildert. Ein perfektes Gleichgewicht, genussfertig.
Olivenöl, Käse 34% (Kuhkäse, Salz, Lab), Paprikaschoten 28%, Säureregulator: Zitronensäure, Weinessig. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Fisch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
1043 kJ 253 kcal |
Fett |
25 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
2,7 g |
davon Zucker |
1,1 g |
Ballaststoffe |
3,2 g |
Eiweiß |
3,4 g |
Salz |
2,5 g |

Wussten Sie, dass...?
Wir füllen jede einzele grüne Paprikaschote mit einer Creme aus Kuhkäse und ein paar Tropfen Weinessig.


AUSSEHEN UND FARBE
Die Farbe ist zart grün und die Form leicht zugespitzt. Perfekt in der Größe, um die richtige Menge Fülle für einen Leckerbissen zu enthalten.
KONSISTENZ
Fest und knackig aufgrund der frühen Erntezeit, angenehmer Kontrast mit der cremigen Fülle, die auf der Zunge zergeht.
DUFT
Die süßen Noten der Paprikaschote und des Käses berauschen schon beim Öffnen der Gläser und werden vom delikaten Duft des Olivenöls noch verstärkt.
GESCHMACK
So ausgewogen pikant, dass sie auch für all jene angenehm sind, die keinen allzu ausgeprägten Geschmack mögen. Bei diesen Leckerbissen schmeichelt der zarte Käse dem Gaumen und schafft ein angenehmes Zusammenspiel mit der leichten Schärfe der Paprikaschote. Abgerundet und verfeinert mit unserem wertvollen Olivenöl.
So entstehen sie
Die grünen Paprikaschoten werden Anfang August geerntet, sofort ausgewählt, ausgehöhlt und in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment lassen wir sie abtropfen, waschen, trocknen und füllen sie mit einer samtigen Creme aus Kuhkäse, verfeinert mit ein paar Tropfen Weinessig. Dann werden sie manuell einzeln in die Gläser gefüllt und mit unserem Olivenöl bedeckt.


Grüne Paprikaschoten gefüllt mit Käse
Unsere Grünen Paprikaschoten gefüllt mit Käse sind genussfertig für einen appetitlichen Aperitif, perfekt als Beilage, ideal als Bereicherung von Pizza und Focacce.
Lassen Sie sich inspirieren
Gefüllte Paprikaschoten zu verwenden:
- als Bereicherung frischer Salate
- mit einer Käsecrêpe
- mit einer in ein wenig Öl gerösteten und mit Sesam bestreuten Brotschnitte
- in einem Kartoffelsalat
- in salzigen Torten
- zur Dekoration einer Focaccia mit Rosmarin
- als Beilage zu Fleisch
Grüne Paprikaschoten gefüllt mit Käse
Unsere Grünen Paprikaschoten gefüllt mit Käse sind genussfertig für einen appetitlichen Aperitif, perfekt als Beilage, ideal als Bereicherung von Pizza und Focacce.
Lassen Sie sich inspirieren
Gefüllte Paprikaschoten zu verwenden:
- als Bereicherung frischer Salate
- mit einer Käsecrêpe
- mit einer in ein wenig Öl gerösteten und mit Sesam bestreuten Brotschnitte
- in einem Kartoffelsalat
- in salzigen Torten
- zur Dekoration einer Focaccia mit Rosmarin
- als Beilage zu Fleisch
