Pesto

Price reduced from CHF 32.90 to CHF 27.90
4 Gläser à 130 g

Nur Genueser Basilikum D.O.P., in Ligurien angebaut und zertifiziert, wird für unser Pesto verwendet. Einzigartig in Geschmack, Duft und Farbe.

Sie brauchen nur ein Glas unseres Basilikum Pesto öffnen, um den unverwechselbaren Duft unserer Erde, den Duft Liguriens zu genießen. Das Pesto Genovese wird aus Qualitätszutaten hergestellt: Genueser Basilikum D.O.P., unserem Natives Olivenöl Extra und wertvollen Pinienkernen. Die delikate Verarbeitung des Basilikums in Anlehnung an die antike Kunst der Verwendung von Mörser und Stößel macht diese Pesto Sauce so exquisit. Der volle Geschmack, die charakteristische leuchtend grüne Farbe, der frische Duft und der authentische Geschmack bleiben dabei zur Gänze erhalten.

Artikelnr 777
3.6 out of 5 Customer Rating
Charakter
Authentisch und duftend
Kombinationen

Ideal als Würze für Pasta und für viele andere fantasievolle Rezepte

basilico_genovese_dop
GENUESER BASILIKUM D.O.P NUR MIT PINIENKERNEN NICHT PASTEURISIERT GENUSSFERTIG OHNE GLUTEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from CHF 32.90 to CHF 27.90

Pesto Genovese

Sie brauchen nur ein Glas unseres Basilikum Pesto öffnen, um den unverwechselbaren Duft unserer Erde, den Duft Liguriens zu genießen. Das Pesto Genovese wird aus Qualitätszutaten hergestellt: Genueser Basilikum D.O.P., unserem Natives Olivenöl Extra und wertvollen Pinienkernen. Die delikate Verarbeitung des Basilikums in Anlehnung an die antike Kunst der Verwendung von Mörser und Stößel macht diese Pesto Sauce so exquisit. Der volle Geschmack, die charakteristische leuchtend grüne Farbe, der frische Duft und der authentische Geschmack bleiben dabei zur Gänze erhalten.

Natives Olivenöl Extra, Genueser Basilikum D.O.P. 13%, Pinienkerne 8%, Milchproteine, Käse 4%, Sahne, Salz, Parmesankäse Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorinokäse Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, Knoblauch 0,4%, natürliche Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energie

2570 kJ 623 kcal

Fett

61 g  

davon gesättigte Fettsäuren

11 g

Kohlenhydrate

8,3 g 

davon Zucker

2,7 g

Ballaststoffe

1,9 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

3,0 g

Pesto

Format
4 Gläser à 130 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from CHF 32.90 to CHF 27.90

Gründe für den guten Geschmack


Unser Pesto Genovese ist nicht pasteurisiert, das bedeutet, es wird nicht mit hohen Temperaturen behandelt, denn wir möchten Ihnen ein Produkt auf den Tisch stellen, das wie eben zubereitet schmeckt, riecht und aussieht.

Genueser Basilikum D.O.P., grünes Gold


Basilikum ist eine uralte Mittelmeerpflanze, die in Ligurien die idealen Bedingungen und die richtigen Anbaumethoden gefunden hat und so zu einem typischen Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.) geworden ist. Seine ovalen, mittelgroßen bis kleinen Blätter sind zart, haben eine konvexe Form und hellgrüne Farbe, Aroma und Geschmack sind delikat und so ausgewogen wie bei keiner anderen Sorte. Als Hauptzutat bei der Zubereitung von Pesto und Minestrone ist das ligurische Basilikum zum Symbol für die einfache und duftende Küche der gesamten Region geworden.

Pesto 


Das Pesto, ein wahres Spitzenprodukt der italienischen Tradition, eignet sich hervorragend zum Würzen jeder Art von Pasta. Nudeln mit Pesto ist eines der beliebtesten Gerichte von Kindern.

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend als Würze für Trofie, Gnocchi, Trenette, Lasagne, und:

  • auf einer Pizza
  • zum Würzen von Minestroni und Gemüsekuchen
  • auf gebratenem oder gegrilltem Fisch
  • zur Zubereitung von gegrillten Auberginenröllchen mit Käse

Pesto 


Das Pesto, ein wahres Spitzenprodukt der italienischen Tradition, eignet sich hervorragend zum Würzen jeder Art von Pasta. Nudeln mit Pesto ist eines der beliebtesten Gerichte von Kindern.

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend als Würze für Trofie, Gnocchi, Trenette, Lasagne, und:

  • auf einer Pizza
  • zum Würzen von Minestroni und Gemüsekuchen
  • auf gebratenem oder gegrilltem Fisch
  • zur Zubereitung von gegrillten Auberginenröllchen mit Käse