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Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.
Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.
Charakter |
Originell und rau |
Kombinationen |
Das außérgewöhnlichste ligurische Pastaformat, perfekt mit der Walnusssauce. |


Wählen Sie
Format
Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß
Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIEß
MIT GETROCKNETER SPINAT
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien
Land des Mahlens: Italien
Hergestellt in Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia
Energie |
1512 kJ 357 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Ballaststoffe |
3,5 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,02 g |

Wissenswertes
In unserem Angebot von typisch ligurischer Pasta finden Sie nicht nur die Olivenblätter, sondern auch Trofiette und Trenette.


AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ
Intensiv grüne Farbe, in der Form erinnert diese Pasta an Olivenblätter, die Oberfläche ist ziemlich rau, um ein besseres Haften der Saucen zu garantieren.
Al dente gekocht, bleiben sie fest und konsistent.
DUFT
Leicht nach Spinat.
GESCHMACK
Man kann den Spinat schmecken und die Pasta harmonisiert perfekt mit der Sauce.
Eine Region, viele Pastaformate
Italien ist die Wiege der Pasta und in unserem Bel Paese hat jede Region ihre Spezialitäten. In Ligurien entstanden aus einer rein hausfraulichen und handwerklichen Tradition die Trofiette, das perfekte Format für die Kombination mit dem wahren Genueser Pesto, sowie die Olivenblätter, perfekt geeignet, um die Athmosphäre der Ligurischen Riviera auf Ihren Tisch zu bringen, und die Trenette, lange, breite und flache Nudeln, perfekt mit allen ligurischen Saucen und mit Fisch kombinierbar.


Olivenblätter Pasta aus Hartweizengrieß
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.
Lassen Sie sich inspirieren
Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit:
- Zucchini und Garnelen
- unserem Pesto mit Pistazien
- Speck und Safran
Olivenblätter Pasta aus Hartweizengrieß
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.
Lassen Sie sich inspirieren
Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit:
- Zucchini und Garnelen
- unserem Pesto mit Pistazien
- Speck und Safran
