Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

Price reduced from CHF 12.90 to CHF 10.30
2 Beutel à 500 g

Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät. 

Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.  

Artikelnr 4A0
3.6 out of 5 Customer Rating
Charakter

Originell und rau

Kombinationen

Das außérgewöhnlichste ligurische Pastaformat, perfekt mit der Walnusssauce. 

FUR LIGURIEN TYPISCHES FORMAT 100% ITALIENISCHER HARTWEIZEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from CHF 12.90 to CHF 10.30

Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

Die Form dieser Pasta reproduziert das ikonische Olivenblatt und evoziert unsere Tradition als Ölhersteller und unsere Wurzeln. Ein einzigartiges Format, das sich auch durch die typische grüne Farbe auszeichnet. Der Teig wird nämlich mit Spinat angereichert.  

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIEß
MIT GETROCKNETER SPINAT
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien
Land des Mahlens: Italien
Hergestellt in Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia

Energie

1512 kJ 357 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

72 g 

davon Zucker

2,2 g

Ballaststoffe

3,5 g

Eiweiß

12 g

Salz

0,02 g

Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

Format
2 Beutel à 500 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from CHF 12.90 to CHF 10.30

Wissenswertes


In unserem Angebot von typisch ligurischer Pasta finden Sie nicht nur die Olivenblätter, sondern auch Trofiette und Trenette.

Eine Region, viele Pastaformate


Italien ist die Wiege der Pasta und in unserem Bel Paese hat jede Region ihre Spezialitäten. In Ligurien entstanden aus einer rein hausfraulichen und handwerklichen Tradition die Trofiette, das perfekte Format für die Kombination mit dem wahren Genueser Pesto, sowie die Olivenblätter, perfekt geeignet, um die Athmosphäre der Ligurischen Riviera auf Ihren Tisch zu bringen, und die Trenette, lange, breite und flache Nudeln, perfekt mit allen ligurischen Saucen und mit Fisch kombinierbar.

Olivenblätter Pasta aus Hartweizengrieß


Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät. 

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit: 

  • Zucchini und Garnelen 
  • unserem Pesto mit Pistazien 
  • Speck und Safran

Olivenblätter Pasta aus Hartweizengrieß


Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät. 

Lassen Sie sich inspirieren


Hervorragend mit unserem Pesto, überraschend lecker auch mit: 

  • Zucchini und Garnelen 
  • unserem Pesto mit Pistazien 
  • Speck und Safran