Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Makrelenfilets in Olivenöl
Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.
Unsere Makrelenfilets, ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, werden im Ozean an der Andalusischen Küste mit nachhaltigen Methoden gefangen, damit die Weichheit und der Geschmack am besten aufbewahrt werden können.
Fischart |
Scomber colias oder japonicus |
Besondere Merkmale |
Zart und fleischig |
Kombinationen |
Lecker und vielseitig, machen jedes Gericht zu etwas Besonderem |


Wählen Sie
Format
Makrelenfilets in Olivenöl
Unsere Makrelenfilets, ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, werden im Ozean an der Andalusischen Küste mit nachhaltigen Methoden gefangen, damit die Weichheit und der Geschmack am besten aufbewahrt werden können.
Makrele (Caballa del Sur), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern, mit einer Dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
NETTOGEWICHT: 190 g
ABTROPFGEWICHT: 130 g
Herstellungsort: ES 12.0015673/CA CE
Energie |
826 kJ 197 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
1,7 g |
Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.

Wissenswertes
Die Caballa del Sur ist eines der Vorzeigeprodukte Andalusiens. Wir fangen und verarbeiten sie direkt am Fangort in Tarifa, an der Straße von Gibraltar, dem südlichsten Punkt Europas.


AUSSEHEN UND FARBE
Hell und gleichförmig. Einheitliches Aussehen und Farbe der Makrele sind Beweis für die beste Qualität des Fisches und die sorgfältige Verarbeitung der Filets.
KONSISTENZ
Ganze Filets, kompakt, einheitlich und zart.
GESCHMACK
Angenehm , typisch für diesen Fisch. Intensiv und verfeinert mit hervorragendem Olivenöl.
Einer der gesündesten Fische unter den "pesci azzurri"
Diese Fischart zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Omega 3 aus. Das Makrelenfilet ist geschmackvoll, nahrhaft und ganz besonders gesund.
Mit vielen Mineralen wie Magnesium und Phosphor und einem hohen Prozentsatz an Proteinen handelt es sich um ein ideales Nahrungsmittel für Sportler.


Makrelenfilets in Olivenöl
Genussfertig und außergewöhnlich vielseitig. Die Konsistenz der Filets ist unglaublich fleischig, ohne jemals trocken oder zäh zu werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Köstlich allein oder mit einfachen Gerichten. Probieren Sie Makrelen:
- in einem frischen Salat mit Kartoffeln und Nüssen
- zu einem Pastagericht oder einem Reissalat
- mit Paprika oder Broccoletti oder mit unserer Ratatuia
- als Belag von Kanapees
Makrelenfilets in Olivenöl
Genussfertig und außergewöhnlich vielseitig. Die Konsistenz der Filets ist unglaublich fleischig, ohne jemals trocken oder zäh zu werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Köstlich allein oder mit einfachen Gerichten. Probieren Sie Makrelen:
- in einem frischen Salat mit Kartoffeln und Nüssen
- zu einem Pastagericht oder einem Reissalat
- mit Paprika oder Broccoletti oder mit unserer Ratatuia
- als Belag von Kanapees
