Pesto

CHF 32.90
4 Bocaux de 130 g

Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.

Il suffit d'ouvrir un pot de notre Pesto pour savourer les parfums inimitables de notre terre, la Ligurie. Il naît des meilleurs ingrédients comme le Basilic de Gênes A.O.P., notre Huile d'Olive Vierge Extra, et nos fameux pignons. Le travail délicat du basilic, qui s'inspire de la méthode familiale à l'ancienne au mortier, le rend délicieux et préserve tout son goût, sa couleur vert brillant caractéristique, la fraîcheur de ses parfums et son goût authentique.
N. article 777
3.6 out of 5 Customer Rating
Caractère
Authentique et parfumé
Particularités
Bon comme le Pesto frais !
Accords

Idéal pour relever tout type de pâtes, il parfume avec fantaisie de nombreuses recettes

basilico_genovese_dop
BASILIC DE GÊNES A.O.P PIGNONS NON PASTEURISÉ PRÊT À ÊTRE CONSOMMÉ SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 32.90

Pesto de Gênes au basilic AOP

Il suffit d'ouvrir un pot de notre Pesto pour savourer les parfums inimitables de notre terre, la Ligurie. Il naît des meilleurs ingrédients comme le Basilic de Gênes A.O.P., notre Huile d'Olive Vierge Extra, et nos fameux pignons. Le travail délicat du basilic, qui s'inspire de la méthode familiale à l'ancienne au mortier, le rend délicieux et préserve tout son goût, sa couleur vert brillant caractéristique, la fraîcheur de ses parfums et son goût authentique.

Huile d’olive vierge extra, basilic Génois A.O.P. 13%, pignons 8%, protéines du lait, fromage 4%, crème fraîche, sel, Parmesan Reggiano A.O.P. 0,5%, fromage Pecorino Romano A.O.P. 0,5%, ail 0,4%, arômes naturels, régulateur d'acidité : acide lactique, acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.  

POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

2570 kJ 623 kcal

Matières grasses

61 g 

dont acides gras saturés

11 g

Glucides

8,3 g 

dont sucres 

2,7 g

Fibres alimentaires

1,9 g

Protéines

9,2 g

Sel

3,0 g

Pesto

Format
4 Bocaux de 130 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 32.90

Aussi bon parce que


Notre Pesto n'est pas pasteurisé, il n'est donc pas traité à haute température, parce que nous souhaitons apporter sur votre table le produit comme s'il était tout juste préparé, avec ses goûts, parfums et couleur intacts.

Basilic de Gênes A.O.P., l'or vert


Plante méditerranéenne d'origine très ancienne, le basilic a trouvé en Ligurie l'environnement idéal et les modes de production parfaits pour devenir un produit typique, d’appelation d'origine protégée ( A.O.P. ).

Ses feuilles, ovales, petites, tendres, de forme convexe et de couleur vert clair, offrent un arôme et un goût délicats, dont on ne retrouve l'équilibre dans aucune autre variété.

Élément essentiel dans la préparation du pesto et du minestrone, le basilic ligure est le symbole de la cuisine simple et parfumée de toute cette région.  

Pesto


Le Pesto, produit d'excellence italienne, et sauce des plus appréciées, a été créé pour accompagner les pâtes fraîches et sèches.

Selon l'inspiration


Excellent pour agrémenter des trofie, des gnocchi, des trenette, des lasagnes. Et ne pas oublier de l'utiliser :

  • sur la pizza
  • pour parfumer des soupes et des tartes salées
  • sur le poisson cuit au four ou au grill
  • pour préparer des roulés d'aubergines grillées au fromage

Pesto


Le Pesto, produit d'excellence italienne, et sauce des plus appréciées, a été créé pour accompagner les pâtes fraîches et sèches.

Selon l'inspiration


Excellent pour agrémenter des trofie, des gnocchi, des trenette, des lasagnes. Et ne pas oublier de l'utiliser :

  • sur la pizza
  • pour parfumer des soupes et des tartes salées
  • sur le poisson cuit au four ou au grill
  • pour préparer des roulés d'aubergines grillées au fromage