Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Walnusssauce
Delikat und duftend, aus einer gekonnten und harmonischen Mischung von Walnüssen, Olivenöl Carli, Käse und einem Hauch von Knoblauch.
Charakter |
Delikat und vielseitig |
Kombinationen |
Hervorragend mit Fleisch, himmlisch mit Pasta |


Wählen Sie
Format
Walnusssauce
Diese cremige, samtige und vielseitige Sauce stammt aus der traditionellen ligurischen Küche. Wir verwenden nur die besten perfekten Walnüsse, reiben sie fein und fügen sie den anderen Zutaten hinzu: Käse, Ricotta und unser wertvolles Olivenöl.
Walnüsse 43%, Olivenöl, Milchproteine, Ricotta-Käse (Milch), Käse (Milch), Sahne (Milch), Salz, Knoblauch. Säureregulator: Milchsäure.
Antioxidationsmittel: Askorbinsäure.
Kann Spuren anderer Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Könnte Schalensplitter enthalten.
Glutenfrei.
INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
3047 kJ 739 kcal |
Fett |
73 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
5,9 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
1,1 g |

Einfach und schnell
Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, die Walnusssauce direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.


AUSSEHEN UND FARBE
Sie zeichnet sich durch die Farbe der Nüsse aus, leicht verändert durch die Farbe von Käse und Ricotta.
GESCHMACK
Sehr delikat, der süße Nussgeschmack wird ausgeglichen durch die richtige Menge und Qualität der anderen Zutaten, die Geschmack, Harmonie und cremige Konsistenz verleihen. Dennoch bleibt der Geschmack der Hauptzutat vorherrschend.
DUFT
Vorherrschend ist der Duft der Nüsse, dann der unseres Olivenöls im perfekten Einklang mit dem Käse.
Ein exotisches Rezept, ein delikater Genuss
Die Walnusssauce war schon den Persern ein Begriff und im Laufe der Jahrhunderte konnte sie sich in der orientalischen und balkanischen Küche behaupten. Die Verbreitung in Ligurien wird auf zwei unterschiedliche Arten erzählt: eine besagt, dass die Genueser während der Zeit der Seerepubliken um 1500 vielleicht nicht die Sauce selbst, aber sicher das Rezept über das Meer mitbrachten. Die andere besagt, dass die Walnusssauce in der Gegend von Rapallo hergestellt wurde, um den bitteren Geschmack der wilden Kräuter zu überdecken, die als Fülle für die Pasta verwendet wurden.


Walnusssauce
Wir haben eine cremigere und delikatere Version dem traditionellen, sehr kompakten Rezept vorgezogen. Das ist der Grund, warum unsere Walnusssauce perfekt zu allem passt: Pasta, Hauptgerichte und Beilagen.
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar ist die Walnusssauce:
- um ein Fleischgericht schmackhafter zu machen
- um ein Gericht mit gefüllter Pasta zu würzen
- um einen Salat mit Birnen und Ziegenkäse zu verfeinern
- um Polenta vom Grill zu einer Delikatesse zu machen
- um einen Calzone mit Mozzarella, Speck und Ricotta zusätzlich zu würzen
Walnusssauce
Wir haben eine cremigere und delikatere Version dem traditionellen, sehr kompakten Rezept vorgezogen. Das ist der Grund, warum unsere Walnusssauce perfekt zu allem passt: Pasta, Hauptgerichte und Beilagen.
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar ist die Walnusssauce:
- um ein Fleischgericht schmackhafter zu machen
- um ein Gericht mit gefüllter Pasta zu würzen
- um einen Salat mit Birnen und Ziegenkäse zu verfeinern
- um Polenta vom Grill zu einer Delikatesse zu machen
- um einen Calzone mit Mozzarella, Speck und Ricotta zusätzlich zu würzen
