BLOCKIERTE PREISE

Einfach und pur

Panettone Soffice mit Olivenöl

Weich, einfach, mit feinem zitronigem Geschmack. Für alle, die den natürlichen Geschmack unseres Panettone ohne kandierte Früchtestückchen bevorzugen.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

CHF 28.50

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Natives Olivenöl Extra Classico
Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen à 0.5 L

CHF 72.40
Panettone mit Olivenöl
Panettone mit Olivenöl

1 Schachtel à 1 Kg

CHF 34.00

Panettone Soffice mit Olivenöl

Wissen Sie, warum unser italienischer Panettone Soffice so einzigartig ist? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das einen harmonisch ausgewogenen Geschmack schenkt. Wir verwenden ausschließlich natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern, um Ihnen einen weichen und gut verträglichen Panettone bieten zu können. Außerdem fügen wir kandierte und fein gemahlene Zitronenschalen hinzu. Man sieht sie nicht, aber sie verleiht dem Panettone einen unverwechselbaren Duft und Geschmack.

CHARAKTER

Duftend und delikat

KOMBINATIONEN

Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück

Zutaten

WEICHER WEIHNACHTSKUCHEN UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Eigelb von frischen Freilandeiern, Rohrzucker, Natives Olivenöl Extra Carli 12%, Wasser, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), zerkleinerte kandierte Zitronenschalen (Zitronenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.
Zutaten der Staubzucker Beutel: Zucker, Weizenstärke, natürliche Aromastoffe. Kann Spuren von Schalenfrüchten, SojaMilch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

 

Nettogewicht:  750 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1614 kJ 385 Kcal

Vetten

 

19 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

 4,2 g

Koolhydraten

 

45 g 

davon Zucker

 

15 g

Voedingsvezel

 

0,8 g

Eiwitten

 

9 g

Zout

 

0,52 g

So mögen wir es

Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft.

Merkmale und Noten

Unser Panettone Classico, unser Panettone mit Schokolade und auch der Panettone Soffice werden nach demselben exklusiven Rezept gemacht.

 

AUSSEHEN

Goldbraune und unregelmäßige Oberfläche, man erkennt die vor dem Backvorgang eingeschnittene Sternform.

 

KONSISTENZ

Luftig und leicht.

 

DUFT

Delikat, duftet leicht nach Zitrone und Vanille.

 

GESCHMACK

Delikat, essentiell und mit einem diskreten Hauch von Vanille und Zitrone; die sehr ausgewogene Präsenz unseres Olivenöls verschmilzt mit den süßeren Noten des Teiges.

Wissenswertes

Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Lassen Sie sich inspirieren

Nach Belieben mit dem in der Schachtel enthaltenen Staubzucker bestreuen. Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.