Coeurs d'Artichauts

CHF 34.90
2 Bocaux de 280 g

Nos Cœurs d'Artichaut proviennent de la partie la plus tendre des artichauts. À croquer délicatement, une joie pour le palais.

Nos Coeurs d'Artichauts, entiers et moelleux, mis en pot avec soin à la main, sont recouverts de notre précieuse Huile d'Olive. Irrésistibles du fait de leurs feuilles parfaites et de leur couleur délicate, qui laissent présager de leur consistance tendre et ferme. Petits, à déguster en une seule bouchée, ils libèrent le goût doux et plein des artichauts mûrs, accompagnés de la légère note acidulée du vinaigre de vin.
N. article 581
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Tendres et croquants
Accords
Ils enrichissent avec goût des entrées et des plats
ARTICHAUTS ITALIENS BOUCHÉES ENTIÈRES MIS EN POT A LA MAIN SANS GLUTEN VEGAN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 34.90

Coeurs d'artichauts dans l'huile

Nos Coeurs d'Artichauts, entiers et moelleux, mis en pot avec soin à la main, sont recouverts de notre précieuse Huile d'Olive. Irrésistibles du fait de leurs feuilles parfaites et de leur couleur délicate, qui laissent présager de leur consistance tendre et ferme. Petits, à déguster en une seule bouchée, ils libèrent le goût doux et plein des artichauts mûrs, accompagnés de la légère note acidulée du vinaigre de vin.

Coeurs d’artichauts 60%, huile d’olive, vinaigre de vin, sel. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de fruits à coque, poisson et lait.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 280 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

517 kJ 125 kcal

Matières grasses

11 g 

dont acides gras saturés

1,8 g

Glucides

2,6 g

dont sucres

0,7 g

Fibres alimentaires

4,8 g

Protéines

1,7 g

Sel

1,8 g

Coeurs d'Artichauts

Format
2 Bocaux de 280 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 34.90

Le saviez-vous ?


Les artichauts proviennent originellement du Moyen-Orient, ils étaient déjà connus dans l'ancienne Égypte et utilisés comme aliment et aussi pour la phytothérapie. En Italie ils furent introduits par les Etrusques.

Nés ainsi


Calibrés et ébouillantés pendant quelques minutes, après l'élimination des feuilles externes et de la partie supérieure, les artichauts sont contrôlés avec soin,finis à la main et mis dans la saumure.

Lors de la confection, ils sont égouttés et mis un par un dans un pot, délicatement, afin que leur disposition bien ordonnée et l'aspect séduisent aussi le regard.

Ils sont enfin recouverts de notre Huile d'Olive, ingrédient de conservation, mais qui en exalte aussi le goût doux et plein, et les rend encore plus délicieux.

Coeurs d'Artichauts


Excellents seuls, incroyables pour enrichir avec goût et élégance des plats simples.

Selon l'inspiration


Exceptionnels :

  • pour enrichir un carpaccio frais d'espadon 
  • comme garniture de paupiettes de bresaola
  • dans un ragoût de pommes de terre et saucisses
  • dans une salade d'épeautre et de légumes  
  • avec un fromage frais 
  • pour garnir une fougasse 
  • avec la très classique côtelette à la milanaise

Coeurs d'Artichauts


Excellents seuls, incroyables pour enrichir avec goût et élégance des plats simples.

Selon l'inspiration


Exceptionnels :

  • pour enrichir un carpaccio frais d'espadon 
  • comme garniture de paupiettes de bresaola
  • dans un ragoût de pommes de terre et saucisses
  • dans une salade d'épeautre et de légumes  
  • avec un fromage frais 
  • pour garnir une fougasse 
  • avec la très classique côtelette à la milanaise