Piments Rouges Farcis au Thon

Price reduced from CHF 39.90 to CHF 35.90
2 Bocaux de 270 g

Agréablement piquants et remplis d'une farce au thon, câpres et anchois, ils célèbrent merveilleusement les saveurs méditerranéennes.

Nos piments rouges farcis sont une délicatesse pour qui aime les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Agréablement piquants et garnis un par un de notre délicieuse farce de thon, câpres et anchois, ils sont conservés dans notre Huile d'Olive. Une harmonie qui exalte tous les parfums de notre terre.
N. article 593
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Intenses et gourmands
Accords
Ils donnent du panache et du caractère aux plats les plus simples
BOUCHÉES ENTIÈRES FARCIS A LA MAIN MIS EN POT A LA MAIN SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
Price reduced from CHF 39.90 to CHF 35.90

Piments farcis au thon à l'huile

Nos piments rouges farcis sont une délicatesse pour qui aime les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Agréablement piquants et garnis un par un de notre délicieuse farce de thon, câpres et anchois, ils sont conservés dans notre Huile d'Olive. Une harmonie qui exalte tous les parfums de notre terre.

Huile d’olive, thon 32%, piments 28%, câpres 0,5%, anchois 0,3%, régulateur d’acidité : acide lactique, acide citrique, vinaigre de vin, sel. Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

780 kJ 188 kcal

Matières grasses

14 g 

dont acides gras saturés

2,3 g

Glucides

1,1 g 

dont sucres

0 g

Fibres alimentaires

2,4 g

Protéines

13 g

Sel

1,8 g

Piments Rouges Farcis au Thon

Format
2 Bocaux de 270 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from CHF 39.90 to CHF 35.90

Notre secret


Nos Piments Rouges sont un juste équilibre entre piquant et douceur.

Leur parfaite consistance est la condition fondamentale pour permettre de les farcir à la main.

Nés ainsi


Les piments rouges, cueillis à la fin de l'été, sont sélectionnés, calibrés, vidés et mis dans la saumure.
Au moment opportun, ils sont égouttés, lavés, séchés, et farcis avec une farce crémeuse de thon, câpres et anchois.
Ils sont enfin disposés dans un pot, à la main, un par un, de façon bien ordonnée, pour être encore plus appétissants, et baignés d'huile d'olive qui, en plus de les conserver, aide à mélanger et à harmoniser parfaitement les saveurs.

Piments Rouges Farcis au Thon


Incontournables à l'apéritif et excellents dans la préparation d'un plat principal, d'une omelette, d'une tarte salée, ou d'accompagnements.

Selon l'inspiration


Surprenants :

  • pour donner une touche personnelle et de la couleur à une purée faite maison
  • pour enrichir une salade de thon 
  • pour accompagner de la viande grillée
  • pour donner du goût à une quiche au fromage
  • pour un apéritif original

Piments Rouges Farcis au Thon


Incontournables à l'apéritif et excellents dans la préparation d'un plat principal, d'une omelette, d'une tarte salée, ou d'accompagnements.

Selon l'inspiration


Surprenants :

  • pour donner une touche personnelle et de la couleur à une purée faite maison
  • pour enrichir une salade de thon 
  • pour accompagner de la viande grillée
  • pour donner du goût à une quiche au fromage
  • pour un apéritif original