Le goût Carli, un plaisir à partager.
Crème aux Noisettes et au Cacao
Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.
Personnalité |
Simple, authentique et gourmande |
Accords |
Délicieuse à la cuillère et parfaite pour de nombreuses recettes savoureuses |


Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Creme a Tartiner Noisettes et Cacao
Le parfum des noisettes rondes italiennes qui se libère à l'ouverture du pot, annonce le goût incomparable de notre Crème à la couleur gianduia brillant. En bouche, la noisette fait ressortir la saveur du cacao, caractérisée par une douceur juste comme il faut et par une onctuosité délicate, apportée par notre Huile d'Olive, qui confère un équilibre parfait à la recette.
CRÈME À TARTINER NOISETTES ET CACAO
Noisettes 36%, sucre, huile d'olive 10%, lait écrémé en poudre, sucre brun, poudre de cacao 5%, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, céréales contenant du gluten, oeufs, arachides, soja et sésame.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 300 g
Produit à: Golosi di Salute srl S.S. 231 – Zona Ind.le 2/C 12066 Monticello d’Alba (CN)
Énergie |
2329 kJ 558 kcal |
Matières grasses |
34 g |
dont acides gras saturés |
5,0 g |
Glucides |
55 g |
dont sucres |
54 g |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
Protéines |
7,0 g |
Sel |
0,13 g |

Le saviez-vous ?
L'histoire de la pâte à tartiner à la noisette commence dans les années 1940 avec Giandujot Ferrero : une pâte aux noisettes et au chocolat, vendue en pains et découpée en tranches, destinée aux goûters des enfants.


ASPECT ET COULEUR
Crémeuse et homogène, avec la couleur gianduja classique et brillante, grâce au mélange parfait de cacao et de noisettes.
CONSISTANCE
La densité parfaite qui reste moelleuse, veloutée et idéale à tartiner.
PARFUM
Le parfum de noisette courtise immédiatement le nez.
GOÛT ET SAVEUR
On est totalement conquis en la goûtant : la noisette, qui est la protagoniste, fait ressortir la saveur du cacao avec une douceur juste comme il faut et une onctuosité qui ne lassent jamais.
On l’aime ainsi
L'ingrédient principal, 36 %, est cette délicate noisette ronde italienne, l'une des variétés les plus prisées. A celle-ci, par un minutieux et lent processus de mélange, on ajoute le sucre et la poudre de cacao extrêmement fine, légèrement enrichie par la note aromatique de la vanille Bourbon. Enfin, c'est l'ajout de notre Huile d'Olive, douce et discrète, qui donne à cette recette entièrement naturelle, authentique et délicieuse, sans graisses végétales hydrogénées et ni huile de palme, sa texture onctueuse et fluide.


Crème aux Noisettes et au Cacao
Pour exalter toutes les saveurs et les arômes de notre Crème aux Noisettes et au Cacao et apprécier son harmonie et son onctuosité, nous vous recommandons de la mélanger avant chaque utilisation.
Selon l'inspiration
Notre Crème aux Noisettes et au Cacao est une pure synthèse de la gourmandise :
- savoureuse à la cuillère
- idéale sur du pain
- excellente pour garnir les crêpes et les tartes
- un vrai délice avec les croissants et les biscuits
Crème aux Noisettes et au Cacao
Pour exalter toutes les saveurs et les arômes de notre Crème aux Noisettes et au Cacao et apprécier son harmonie et son onctuosité, nous vous recommandons de la mélanger avant chaque utilisation.
Selon l'inspiration
Notre Crème aux Noisettes et au Cacao est une pure synthèse de la gourmandise :
- savoureuse à la cuillère
- idéale sur du pain
- excellente pour garnir les crêpes et les tartes
- un vrai délice avec les croissants et les biscuits
