NOUVEAU
DISPONIBLE SEULEMENT POUR QUELQUES MOIS
Plat principal vibrant et crémeux, il célèbre les saveurs les plus authentiques de la tradition italienne. Quelques gestes suffisent pour vivre une expérience gustative surprenante ; vous pouvez préparer notre risotto italien à la poêle ou au micro-ondes.
Format
Conditionnement
Lire plus
{percentuale-sconto} sur le prix de catalogue
Vous aimerez aussi
Notre risotto au potiron est un hymne à la saisonnalité et à la simplicité à l’italienne. Préparé avec du riz Carnaroli, il se distingue par sa texture crémeuse et l’équilibre parfait entre la douceur naturelle du potiron et l’intensité délicate des épices. Facile à cuisiner, prêt en quelques minutes, c’est le plat idéal pour apporter sur votre table une expérience gustative authentique italienne.
PERSONNALITÉ
Crémeux et parfumé
ACCORDS
Un risotto italien raffiné et unique, à déguster avec notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico ou notre Huile d’Olive Vierge Extra BIO
PRÉPARATION POUR RISOTTO AU POTIRON
Riz Carnaroli 86,7 %, morceaux de potiron 7 %, mélange pour bouillon (sel marin, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables : oignon, céleri, carotte, poireau, persil. Farine de riz, miso : soja, riz, eau, sel koji. Sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), oignon, paprika doux, romarin, ail, curcuma. %.
Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie
| 1462 kJ 345 kcal |
Matières grasses
| 1,7 g |
dont acides gras saturés
| 0,5 g |
Glucides
| 74 g |
dont sucres
| 1,3 g |
Fibres alimentaires
| 1,0 g |
Protéines
| 7,8 g |
Sel
| 2,7 g |