Livraison GRATUITE jusqu'à la fin de l'année.
Miel d’Acacia BIO Italien
Très limpide, jaune clair brillant, avec un léger parfum de fleurs. Sa saveur est délicate, avec des notes fruitées et vanillées.
Personnalité |
Vanillé et floral |
Accords |
Parfait pour sucrer à la place du sucre |



Choisissez
Format
Miel d’Acacia BIO Italien
Notre Miel d'Acacia, 100 % italien, se distingue par sa belle couleur jaune clair, son éclat et son goût délicat, légèrement dragéifié. des senteurs vanillées et florales se libèrent à l'ouverture du pot.
Non soumis à traitement thermique de conservation.
POIDS NET : 350 g
Produit par: CONAPI Soc. Coop. Agricola, via Idice 299 - Monterenzio (BO) - Italia

Le saviez-vous ?
Le miel est un produit naturel, riche en vertus : calmant de la toux, anti-inflammatoire pour la gorge, il a aussi des propriétés adoucissantes utiles pour l'estomac et les intestins. Irremplaçable comme aliment énergétique.


ASPECT ET COULEUR
Transparent, presque cristallin, il peut atteindre le jaune paille. C’est le miel le plus clair.
GOÛT ET SAVEUR
Délicate et légère, avec des notes de vanille et de fleurs, elle rappelle les fleurs de robinier. Goût délicat, comme son parfum, légèrement dragéifié, avec des touches de vanille.
CONSISTANCE
Toujours liquide, soyeux.
Une douceur naturelle, également BIO
Nos miels, après avoir été récoltés dans les ruches, sont préparés délicatement et filtrés à une température contrôlée, sans jamais dépasser la température naturelle de la ruche. Ce n'est que grâce à ce respect infini de la nature que nous pouvons obtenir un miel harmonieux, riche en nuances aromatiques, si bon et authentique qu'il est également certifié BIO.


Miel d’Acacia BIO Italien
Notre Miel d'Acacia, grâce à sa délicatesse, se prête à de nombreuses utilisations. Utilisé à petites doses en boulangerie, il apporte arôme et couleur à la croûte. Excellent pour les enfants, après la première année de vie.
Laissez-vous inspirer
C'est le miel le plus approprié pour sucrer, il peut donc remplacer le sucre :
- dans les boissons
- dans les yaourts
- avec les fruits
Miel d’Acacia BIO Italien
Notre Miel d'Acacia, grâce à sa délicatesse, se prête à de nombreuses utilisations. Utilisé à petites doses en boulangerie, il apporte arôme et couleur à la croûte. Excellent pour les enfants, après la première année de vie.
Laissez-vous inspirer
C'est le miel le plus approprié pour sucrer, il peut donc remplacer le sucre :
- dans les boissons
- dans les yaourts
- avec les fruits
