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Pandolce à la Génoise à l’Huile d’Olive

CHF 32.80
1 de 1 Kg

Nous avons réinterprété avec notre Huile d’Olive l’une des spécialités pâtissières les plus typiques de Ligurie, en la rendant encore plus gourmande et inimitable.

Savez-vous pourquoi notre Pandolce est si bon ? Nous préparons la pâte sablée qui le caractérise non pas avec du beurre mais avec notre Huile d’Olive, qui exalte un à un les parfums et les saveurs, et qui, en plus, donne à ce gâteau sa merveilleuse friabilité. Comme toujours, nous choisissons uniquement des ingrédients de première qualité, depuis les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air jusqu’à tous les fruits. Pour cette recette italienne de Noël, nous sélectionnons uniquement des fruits d’excellence pour la garniture riche et variée : les raisins secs de Smyrne, très parfumés, les célèbres pignons longs, typiques de la pâtisserie fine, et beaucoup de zestes d’orange, des pommes, poires, ananas, confits naturellement à l’air, au moelleux et au goût extraordinaires.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

N. article 603
3.4 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Riche et parfumé
Accords
Incontournable en dessert, parfait avec une tasse de thé
Accords
Incontournable en dessert, parfait avec une tasse de thé
AVEC SEULEMENT DE L’HUILE D’OLIVE SEULEMENT DES OEUFS FRAIS N°1 RICHEMENT GARNI SANS BEURRE

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Prix unitaire
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Pandolce à la Génoise à l’Huile d’Olive

Savez-vous pourquoi notre Pandolce est si bon ? Nous préparons la pâte sablée qui le caractérise non pas avec du beurre mais avec notre Huile d’Olive, qui exalte un à un les parfums et les saveurs, et qui, en plus, donne à ce gâteau sa merveilleuse friabilité. Comme toujours, nous choisissons uniquement des ingrédients de première qualité, depuis les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air jusqu’à tous les fruits. Pour cette recette italienne de Noël, nous sélectionnons uniquement des fruits d’excellence pour la garniture riche et variée : les raisins secs de Smyrne, très parfumés, les célèbres pignons longs, typiques de la pâtisserie fine, et beaucoup de zestes d’orange, des pommes, poires, ananas, confits naturellement à l’air, au moelleux et au goût extraordinaires.

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

PANDOLCE A LA GENOISE AVEC HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (9%) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Farine de froment, raisins secs, sucre, fruits confits (zeste d’orange, pommes, poires, ananas, sirop de glucose fructose, sucre, jus de citron), huile d’olive vierge extra Carli 9 %, oeufs frais de poules élevées en plein air, pignons de pin, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), graines d’anis. Peut contenir des traces de lait, sojafruits à coque et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : Genova (GE), Via Campomorone, 48/B - Italia

Énergie

1649 kJ 392 kcal

Matières grasses

11 g

dont acides gras saturés

1,6 g

Glucides

65 g 

dont sucres

34 g

Fibres alimentaires

3,2 g

Protéines

6,3 g

Sel

0,37 g

Pandolce à la Génoise à l’Huile d’Olive

Format
1 de 1 Kg
Quantité

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Cela nous plaît ainsi

Pour les fruits confits de notre Pandolce, on utilise uniquement des pommes, des poires, des ananas et des zestes d’orange sélectionnés et achetés en saison. Ces fruits, déjà riches en parfums et en arômes, sont confits au moins 6 mois car ils acquièrent ainsi leurs caractéristiques c’est-à-dire un moelleux et un goût extraordinaires.

 

Saviez-vous que


On dit que le Pandolce serait né à l’initiative du Doge Andrea D’Oria qui lança un concours entre les pâtissiers de l’époque, pour la création d’un gâteau riche en ingrédients, nourrissant et à longue conservation pour être dégusté par les marins lors de leurs longs voyages en mer. Il est désormais l'un des gâteaux de Noël italiens les plus appréciés.

Pandolce à la Génoise à l’Huile d’Olive


Cette spécialité typiquement génoise n’est pas un gâteau à pâte levée mais à pâte sablée que notre Huile d’Olive contribue à enrichir en le rendant unique pour chaque occasion.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.

Pandolce à la Génoise à l’Huile d’Olive


Cette spécialité typiquement génoise n’est pas un gâteau à pâte levée mais à pâte sablée que notre Huile d’Olive contribue à enrichir en le rendant unique pour chaque occasion.

Selon l'inspiration


Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.