Olives Dénoyautées

CHF 29.30
2 Bocaux de 270 g

Moelleuses, à la consistance ferme. La transformation, avec le bain de saumure et la conservation dans notre Huile Vierge Extra, leur confèrent des parfums et des saveurs agréables et équilibrés.

Nos Olives Dénoyautées, provenant uniquement d'Italie, sont moelleuses et délicieuses au palais. Leur saveur légèrement amère leur confère un caractère inoubliable. Le bain de saumure réalisé selon la recette traditionnelle, et la conservation qui s'ensuit dans notre Huile vierge extra, leur apportent des parfums et saveurs agréables et équilibrés.
N. article 75Q
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Charnues et moelleuses
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Pour enrichir et parfumer de nombreuses recettes
OLIVES ITALIENNES SANS GLUTEN VEGAN

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CHF 29.30

Olives Dénoyautées

Nos Olives Dénoyautées, provenant uniquement d'Italie, sont moelleuses et délicieuses au palais. Leur saveur légèrement amère leur confère un caractère inoubliable. Le bain de saumure réalisé selon la recette traditionnelle, et la conservation qui s'ensuit dans notre Huile vierge extra, leur apportent des parfums et saveurs agréables et équilibrés.

Olives dénoyautées 53%, huile d’olive vierge extra, sel, arômes naturels. Régulateur d’acidité : acide lactique. Peut contenir des traces de fruits à coque, poisson et lait.
Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 

POIDS NET : 270 g
Lieu de production Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Matières grasses

37 g dont acides gras saturés 6,6 g

Glucides

2,6g dont sucres 0 g

Fibres

alimentaires 4,0 g

Protéines

1,5 g

Sel

5,0 g.

Olives Dénoyautées

Quantité

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CHF 29.30

Le saviez-vous ?


L’olive est une drupe, c'est-à-dire un fruit caractérisé par une pulpe charnue et juteuse (mésocarpe), une peau fine (exocarpe) et un noyau ligneux (endocarpe) d'une seule graine osseuse.

Notre secret


Les meilleures olives, de la variété italienne Leccino, récoltées à maturation parfaite, sont immédiatement traitées.

Lors de la première phase, qui dure 12 mois, elles sont mises en saumure, aromatisées en suivant la recette ligure ancestrale, selon laquelle le thym, le laurier et le romarin sont ajoutés dans de l'eau et du sel.
Ensuite, les olives sont dénoyautées et conservées dans notre huile d'olive vierge extra qui apporte une saveur douce et délicate dans un mélange de notes salées qui fait ressortir encore plus le goût et la consistance du fruit.

Olives Dénoyautés


La petite dimension, la large gamme de teintes qui vont du vert au pourpre et marron foncé, la saveur délicate légèrement amère, les rendent parfaites soit nature soit comme accompagnement dans les recettes les plus variées.

Selon l'inspiration


Très faciles à utiliser, incontournables pour :

  • rendre appétissants des légumes frits 
  • donner du goût et de la couleur à une omelette
  • enrichir une bruschetta goûteuse à la tomate 
  • assaisonner un plat de spaghetti à la tomate fraîche

Olives Dénoyautés


La petite dimension, la large gamme de teintes qui vont du vert au pourpre et marron foncé, la saveur délicate légèrement amère, les rendent parfaites soit nature soit comme accompagnement dans les recettes les plus variées.

Selon l'inspiration


Très faciles à utiliser, incontournables pour :

  • rendre appétissants des légumes frits 
  • donner du goût et de la couleur à une omelette
  • enrichir une bruschetta goûteuse à la tomate 
  • assaisonner un plat de spaghetti à la tomate fraîche