Le goût Carli, un plaisir à partager.
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive
Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.
Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.
Espèce pêchée |
Scomber colias ou japonicus |
Signes particuliers |
Délicats et charnus |
Accords |
Goûteux et polyvalents, ils agrémentent même les plats les plus simples |


Choisissez
Format
Filets de maquereaux à l'huile d'olive
Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.
Maquereau (Caballa del Sur), huile d'olive, sel.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, recouvert d’une mince couche d’huile et consommer sous quelques jours.
POIDS NET : 190 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 130 g
Lieu de production: ES 12.0015673/CA CE
Énergie |
826 kJ 197 kcal |
Matières grasses |
11 g |
dont acides gras saturés |
1,8 g |
Glucides |
0 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
25 g |
Sel |
1,7 g |
Atlantique, sud de l'Espagne – zone FAO 34
Pêche entre avril et septembre, quand l'espèce est plus nombreuse.

Le saviez-vous ?
L'espèce Caballa del Sur est un des produits typiques d'Andalousie que nous pêchons et traitons sur le lieu de pêche à Tarifa, dans le Détroit de Gibraltar, le point le plus au sud de l'Europe.


ASPECT ET COULEUR
Clair et homogène. L’aspect et la couleur uniformes sont des indices d'excellente qualité du poisson et de la transformation des filets.
CONSISTANCE
Filets entiers, compacts, uniformes et délicats.
GOÛT
Agréable, typique de ce poisson gras. Goût intense, caractéristique de l'espèce, rehaussé par une excellente huile d'olive.
Poisson gras parmi les plus riches
Parmi les variétés de poissons gras les plus riches en Oméga 3, savoureux et nourrissants, considérés comme un produit miracle pour la santé.
Les filets de maquereaux sont l'aliment idéal pour les régimes des sportifs.


Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive
Prêts à la dégustation et polyvalents. Ils surprennent par la consistance des filets, incroyablement charnus sans être pour autant filandreux.
Selon l'inspiration
Excellents à déguster seuls ou accompagnés d'aliments simples. Dégustez-les :
- dans une salade fraîche avec des pommes de terre et des cerneaux de noix
- pour accompagner un plat de pâtes ou une salade de riz
- avec des poivrons ou des brocolis, ou avec notre Ratatouille
- comme ingrédients pour des tartines de la mer
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive
Prêts à la dégustation et polyvalents. Ils surprennent par la consistance des filets, incroyablement charnus sans être pour autant filandreux.
Selon l'inspiration
Excellents à déguster seuls ou accompagnés d'aliments simples. Dégustez-les :
- dans une salade fraîche avec des pommes de terre et des cerneaux de noix
- pour accompagner un plat de pâtes ou une salade de riz
- avec des poivrons ou des brocolis, ou avec notre Ratatouille
- comme ingrédients pour des tartines de la mer
