Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

CHF 34.80
4 Bocaux de 190 g

Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.

Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.

N. article 723
3.7 out of 5 Customer Rating
Espèce pêchée

Scomber colias ou japonicus

Signes particuliers

Délicats et charnus

Accords

Goûteux et polyvalents, ils agrémentent même les plats les plus simples

POISSON GRAS RICHES EN OMÉGA 3 NATURELLEMENT SANS GLUTEN PRÉPARÉS MANUELLEMENT SUR LE LIEU DE PÊCHE

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 34.80

Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.

Maquereau (Caballa del Sur), huile d'olive, sel.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, recouvert d’une mince couche d’huile et consommer sous quelques jours.

POIDS NET : 190 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 130 g
ES 12.0015673/CA CE

Énergie

826 kJ 197 kcal

Matières grasses

11 g dont acides gras saturés 1,8 g

Glucides

0 g dont sucres 0 g

Protéines

25 g

Sel

1,7 g

Atlantique, sud de l'Espagne – zone FAO 34
Pêche entre avril et septembre, quand l'espèce est plus nombreuse.

Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 34.80

Le saviez-vous ?


L'espèce Caballa del Sur est un des produits typiques d'Andalousie que nous pêchons et traitons sur le lieu de pêche à Tarifa, dans le Détroit de Gibraltar, le point le plus au sud de l'Europe.

Poisson gras parmi les plus riches


Parmi les variétés de poissons gras les plus riches en Oméga 3, calcium, fer et vitamine D, savoureux et nourrissants, considérés comme un produit miracle pour la santé.  

Riches en minéraux comme le magnésium et le phosphore, et détenant un pourcentage important de protéines, les filets de maquereaux sont l'aliment idéal pour les régimes des sportifs.

Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive


Prêts à la dégustation et polyvalents. Ils surprennent par la consistance des filets, incroyablement charnus sans être pour autant filandreux.

Selon l'inspiration


Excellents à déguster seuls ou accompagnés d'aliments simples. Dégustez-les :

  • dans une salade fraîche avec des pommes de terre et des cerneaux de noix
  • pour accompagner un plat de pâtes ou une salade de riz
  • avec des poivrons ou des brocolis, ou avec notre Ratatouille
  • comme ingrédients pour des tartines de la mer

Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive


Prêts à la dégustation et polyvalents. Ils surprennent par la consistance des filets, incroyablement charnus sans être pour autant filandreux.

Selon l'inspiration


Excellents à déguster seuls ou accompagnés d'aliments simples. Dégustez-les :

  • dans une salade fraîche avec des pommes de terre et des cerneaux de noix
  • pour accompagner un plat de pâtes ou une salade de riz
  • avec des poivrons ou des brocolis, ou avec notre Ratatouille
  • comme ingrédients pour des tartines de la mer