-20%
PARTECIPE AU BLACK FRIDAY
Un véritable hommage à la tradition culinaire de la Ligurie. Il se distingue par l'équilibre parfait de ses ingrédients. Des anchois, des câpres et une riche pulpe de tomate 100 % italienne. L'huile d'olive et les olives Taggiasca, symboles de la cuisine ligure, enrichissent encore la sauce, transformant chaque plat en une expérience gustative unique et inoubliable.
Lire plus
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Anchois, câpres, pulpe de tomate, de l’huile d’olive et une poignée d’olives Taggiasca. La gamme des sauces Carli s'enrichit d'une nouvelle spécialité méditerranéenne savoureuse qui vous surprendra par sa polyvalence.
Notre Sauce Sardenaira ! Une véritable symphonie de saveurs qui vous étonnera dans toutes ses utilisations, des pâtes classiques à une délicieuse pizza.
PERSONNALITÉ
Parfumée et riche
ACCORDS
Non seulement pour les pâtes, elle se marie parfaitement avec de nombreuses recettes. Incontournable sur la pizza à la ligure
Pulpe de tomate 72%, olives Taggiasca 10%, huile d'olive extra vierge 7%, câpres 4%, anchois 4% (anchois, sel), sucre, sel, basilic génois AOP 0,5%, ail, origan, oignon. Correcteur d'acidité : acide citrique. Contient du poisson. SANS GLUTEN.
Conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Origine des tomates : Italie.
POIDS NET : 270 g
Lieu de production: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Énergie
| 549 kJ 131 kcal |
Matières grasses
| 9,5 g |
dont acides gras saturés
| 1,5 g |
Glucides
| 7,6 g |
dont sucres
| 6,6 g |
Fibres alimentaires
| 1,3 g |
Protéines
| 7,8 g |
Sel
| 2,3 g |