Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

CHF 11.90
2 Beutel à 500 g

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
Artikelnr 494
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Biegsam und fröhlich
Kombinationen
Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt
I.G.P. (g.g.A.) 100% HARTWEIZEN AUS ITALIEN AUF BRONZE GEZOGEN STATISCH GETROCKNET 13% BALLASTSTOFFE

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
CHF 11.90

Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energie

1508 kJ 355 kcal

Fett

1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate

71 g davon Zucker 3,9 g

Ballaststoffe

2,3 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,03 g

Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 11.90