Pesto Rosso

CHF 31.20
4 Bocaux de 130 g

Une sauce délicieuse aux couleurs méditerranéennes : le goût aromatique du basilic, l'intensité des Tomates séchées, et la pulpe de tomates la plus délicate d'Italie.

Le Pesto Rouge reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques Tout a commencé par une rencontre tricolore : le vert de notre Pesto, le blanc des pignons de Méditerranée, le rouge de la pulpe de tomate et de nos Tomates Séchées hachées. Une heureuse rencontre qui donne naissance à une sauce solaire et surprenante.
N. article 77C
3.8 out of 5 Customer Rating
Caractère
Aromatique et méditerranéen
Accords
Parfait pour les pâtes autant que pour l'apéritif
basilico_genovese_dop
BASILIC DE GÊNES A.O.P TOMATE 100% ITALIENNE PRÊT A LA CONSOMMATION SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 31.20

Pesto Rosso

Le Pesto Rouge reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques Tout a commencé par une rencontre tricolore : le vert de notre Pesto, le blanc des pignons de Méditerranée, le rouge de la pulpe de tomate et de nos Tomates Séchées hachées. Une heureuse rencontre qui donne naissance à une sauce solaire et surprenante.

Pulpe de tomates 37%, huile d'olive vierge extra, pignons 7,5%, tomates séchées, double concentré de tomate, basilic Génois 5%, sel, sucre, protéines de lait, fromage 0,2% (lait), crème (lait), ail 0,08%. Antioxydant : acide L-ascorbique. Régulateur d'acidité : acide lactique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides. Origine des tomates : Italie.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 

POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

1679 kJ 407 kcal

Matières grasses

40 g dont acides gras saturés 6,4 g

Glucides

6,5 g dont sucres 5,7 g

Fibres alimentaires

3,7 g

Protéines

3,1 g

Sel

2,3

Pesto Rosso

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 31.20

Simple et rapide


Prêt à être dégusté, il ne demande aucune préparation supplémentaire. Il suffit de mélanger la sauce directement dans le plat avec une cuillère et servir.

Nous la faisons ainsi


Le broyage fin, sauf pour les Tomates Séchées laissées exprès en morceaux un peu plus gros pour distinguer le produit, et le mélange méticuleux des ingrédients, sont les étapes qui nous permettent d'obtenir cette sauce à la consistance crémeuse et parfaite et donc aussi variée d'utilisation.

Pesto Rosso


Sa consistance crémeuse et dense le rend excellent soit comme sauce, complément simple et appétissant pour tout type de pâtes, soit comme sauce à étaler pour préparer d'excellents amuse-bouches, tartines et bruschette à servir en entrée ou en apéritif.

Selon l'inspiration


À déguster absolument :

  • pour agrémenter des pâtes de semoule de grain dur
  • pour accompagner la viande, par exemple un hamburger épicé
  • pour faire une marinade de poulet
  • à tartiner sur une galette avec un fromage à pâte molle et de la roquette

Pesto Rosso


Sa consistance crémeuse et dense le rend excellent soit comme sauce, complément simple et appétissant pour tout type de pâtes, soit comme sauce à étaler pour préparer d'excellents amuse-bouches, tartines et bruschette à servir en entrée ou en apéritif.

Selon l'inspiration


À déguster absolument :

  • pour agrémenter des pâtes de semoule de grain dur
  • pour accompagner la viande, par exemple un hamburger épicé
  • pour faire une marinade de poulet
  • à tartiner sur une galette avec un fromage à pâte molle et de la roquette